VS_GERICHTE A1 23 129 vom 12. März 2024 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2024)
A1 23 129 ARRÊT DU 12 MARS 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges, Elodie Cosandey, greffière, en la cause X _________, de siège à A _________, recourante, représentée par Maître Damien Bender, avocat, à Monthey contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, à Sion, autorité attaquée, CONSEIL COMMUNAL DE A _________, à A _________, autre autorité, représenté par Maître Laurent Schmidt, avocat, à Sion, et Y _________, à B _________, tiers concernée, représentée par Maître Michel Ducrot, avocat, à Martigny (Construction & urbanisme ; effet suspensif) recours de droit administratif contre la décision du 19 juillet 2023